Главная » 2008 » Февраль » 10 » "Лучшая оборона против лучшего нападения". Отчет о матче ПСВ - "Херенвеен"
"Лучшая оборона против лучшего нападения". Отчет о матче ПСВ - "Херенвеен"
Дата добавления материала: 20.22
    

ПСВ - "Херенвеен" 1:1 (1:0)


Голы: Баккал, 1' - 1:0 - Брэдли 52' - 1:1

ПСВ: Гомес, Кромкамп, Марселлис, Салсидо, Алсидес, Фарфан, Симмонс, Афеллай, Баккал (Мендес, 60'), Джуджак, Лазович ( Куверманс, 82')

"Херенвеен": Ванденбуше, Цуверлоон, Дрост, Дингсдаг, Бройер, Поульсен (Бееренс, 29') , Роорда, Брэдли, Праньич, Сибон, Сулеймани (Энрике, 74')

Предупреждения: Баккал, 21' ; Джуджак, 59' - Цуверлоон, 59'; Энрике, 90'

Судья: Рулоф Луиндже

9 февраля. "Филипс Стадион" (Эйндховен).

Родная арена брабантцев ждала прибытия "Херенвеена". Те самые "сердечные", не оставившие камня на камне от добротного "Витесса", пожаловали в Эйндховен. Команда Вербеека является самой результативной в Эре, однако отсутствие до конца сезона Кристиана Бак-Нильсена может сыграть с ними злую шутку. ПСВ накануне встречи радовался отличному дебюту за оранье Ибрагима Афеллая, который получил похвалу от наставника национальной сборной Марко ван Бастена.

ПСВ отнюдь не является той командой, которая постоянно атакует. Нет, скорее они привыкли играть на результат. Поэтому ни что не могло сыграть на руку чемпионам страны как быстрый гол в ворота Ванденбуше. Судьба преподнесла хозяевам подарок уже на первой минуте встречи. Брабантцам удалось заработать стандарт сразу после розыгрыша мяча. Джуджак подошёл к мячу, навесил на Баккала и Отман оказался на высоте, точно замкнув подачу головой. Выстраданный угловой в попытке дожать "сердечных" удачи подопечным Ферхоссена не принёс, и Ванденбуше мяч забрал. "Херенвеен" кинулся в атаку и уже у углового флажка появился Дрост. Если бы удар у Сибона получился точнее, кто знает чем бы закончился этот матч. Отыграться сразу не получилось, и гости начали играть вторым темпом, что на протяжении всего сезона им удавалось весьма плохо. Салсидо и Цуверлоон устроили настоящую дуэль в центре поля. В первый раз игрок "Херенвеен" её выиграл, прорвался к штрафной, но решив пробить издали совершил ошибку - мимо ворот. После прохода Лазовича по флангу, которого уложил на газон Кромкамп. последовала контратака. Праньич мог отличиться дважды, после соло-прохода на чужую половину поля и несколько позже в результате подачи Сулеймани, однако оба раза мяч предательски прошёл рядом со штангой.

У ПСВ завидную активность проявлял автор гола Баккал, и не всегда эти силы были направлены на созидание. За излишне агрессивную игру против Цуверлоона вскоре игрок получил "горчичник". Хозяева начали играть все глубже, отчего их контратаки получались все более и более опасными. Для начала Лазович и Джуджак параллельно вышли к воротам соперника, но серб пробил последний с выгоднейшей позиции точно во вратаря, хотя пас на венгра был бы более верным решением в этой ситуации. Вербеек, увидев, что Поульсен получил повреждение и не может продолжать встречу, заменил его на Бееренса. ПСВ же решил сменить тактику и попробовал атаковать центром, но Фарфан с убойной позиции пробил неточно. "Сердечные" пытались переломить ход встречи и навязать свою игру сопернику. Сулеймани и Сибон вскоре провернули нехитрую комбинацию, закончившуюся . Игра стала срываться на фол. Особенно много нарушений приходилось на центр поля, но свисток Луиндже всякий раз молчал. Заработанный незадолго до свистка штрафной усилиями Цуверлоона, гости разыграли отлично, но Гомес был готов к удару Бройера и парировал его. "Сердечные" пытались взять штурмом ворота кипера брабантцев, но действия их слаженными не выглядели, а вот оборона в лице Алсидеса и компании действовала очень организованно.

С двойной ошибки стратовал второй тайм. Гости решили взять ворота соперника первым приступом. Гомес отразил удар Сулеймани и выбил мяч на ноги... ему же, но и сам Миралем ошибся и пробил мимо ворот. Разрывая левый фланг обороны своими острыми атаками подопечные Вербеека, чуть не пали жертвой ошибки, несвойственной им в нынешнем розыгрыше Эре - плохой реализации. Сибон дважды пробовал низом отправить мяч дальним ударом в ворота Гомеса, но бразилец провел матч просто отлично сводил все усилия соперника своими грамотными действиями к нулю. Бееренс действовал консервативно и более надёжно, но его удар из-под защитника пришелся выше ворот. Зрители на Philips Stadion, чувствуя беду начинали свистеть.

Они не ошиблись в своих предчувствиях. Все началось с подачи Бройера, затем последовал навес в штрафную от Сибона, и Брэдли пробил фактически в упор. Алсидесу оставалось только развести руками, а Гомесу вытащить мяч из ворот. Брабантская оборона потеряла концентрацию, что в поединке с гостями из Херенвеена делать нельзя. Сулеймани мог удвоить счёт или даже утроить, но мяч словно не шёл в ворота. Подключались к атаке не раз и Цуверлоон, и Дингсдаг - безуспешно. Обстановка постепенно накалялась. Вскоре карточки за потасовку на фланге получили Джуджак и Цуверлоон. Понимая, что ход матча переломить просто необходимо, Ферхоссен меняет Баккала на Мендеса.

Количество ударов в "молоко" продолжало шокировать публику. В очередной раз Фарфан отправил мяч выше ворот после розыгрыша стандарта. Защитные порядки хозяев открыли охоту на Праньича, и хорвату вскоре удалось заработать в этой мини-войне штрафной, бесхитростный удар с которого в исполнении Сулеймани без труда отразил Гомес. Это был последний штурм ворот Гомеса в исполнении травмированного Миралема в этот вечер. Вербеек заменил его на очередного молодого бомбардира команды - Энрике. Провалы на фланге Кромкампа становились делом привычным , но Алсидес успевал ликвидировать результаты погрешностей партнера по команде.

Последним шансом усилить атаку для ПСВ был выход на поле Куверманса. Неплохой шанс отличиться предоставился Данни почти сразу. Заработанный угловой подал Джуджак, Ванденбуше выбил мяч кулаками прямо на соперника, Куверманс ответил тем же, отправив мяч в кипера гостей. Оборона "сердечных" начала подседать. Впрочем , подустали и хозяева встречи. Бееренс ошибся с пасом, и мяч оказался у Бройера. Тот молниеносно навесил на Энрике, но удар бразильца парирует его соотечественник Гомес. Лучшая оборона турнира сыграла вничью против лучшей атаки Эре.

Прямая трансляция матча прошла на сайте LiveResult.Ru
 
Категория: Остальной мир| Просмотров: 1587 | Добавил: BUG | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

новости
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829



Новости   18.24
Былое

Кубок УЕФА   19.55
Норвежцы бросили во вратаря "Эвертона" бильярдный шар

Россия. Премьер лига   21.08
Шишкину предстоит операция

Россия. Премьер лига   21.07
"Шинник" встретится с болельщиками

Россия. Премьер лига   21.05
"Амкар" сыграет против "Астаны"

Россия. Премьер лига   21.02
ФК "Москва" проведет четыре контрольных встречи

Россия. Премьер лига   21.00
"Локомотив" сыграет с японским клубом

Россия. Премьер лига   20.59
ЦСКА взял верх над "Ростовом"

Россия. Премьер лига   20.57
"Томь" разгромила "Маккаби-Ахи"

Германия   20.57
Шальке" уже в тройке. Обзор воскресных встреч 19-го тура Бундеслиги

Россия. Премьер лига   16.46
Калешин: "Приложу максимум усилий, чтобы история не повторилась"

Россия. Премьер лига   16.45
Томь" сыграет против израильтян

Кубок УЕФА   16.44
Капитан "Вильярреала" уверен в победе

Кубок УЕФА   16.43
Шишкин не сыграет против "Марселя"

Россия. Премьер лига   16.42
"Крыльям Советов" отказано в получнии лицензии

Россия. Премьер лига   16.41
Колосков: "Русский - официальный язык ФИФА и УЕФА? Это возможно!"

Кубок УЕФА   16.39
Перед матчем с "Марселем" московский "Спартак" проведет пресс-конференцию

Англия   16.39
"Арсенал" уходит в отрыв. Отчёт о матче с "Блэкберном"

Кубок УЕФА   22.37
Спартак" и "Зенит". Кто пройдёт дальше?

Франция   22.19
Обзор 24-го тура чемпионата Франции

Украина   22.12
Анонс второй половины сезона чемпионата Украины

Украина   22.12
Межсезонье. «Днепр» идёт на таран

Испания   22.09
Роббен: "Это был большой день для меня"

Россия. Премьер лига   21.51
Ребко стал игроком "Рубина"

Россия. Премьер лига   21.49
"Терек" обыграл "Лех"

Россия. Премьер лига   21.47
Юношеская сборная России отправилась на сбор

Россия. Премьер лига   21.45
"Зенит" приобрел защитника сборной Словакии Томаша Губочана

Остальной мир   20.25
"Желто-чёрное ликование". Отчёт о матче "Рода" - "Аякс"

Англия   20.23
Эвертон в ожидании дебюта

Остальной мир   20.22
"Лучшая оборона против лучшего нападения". Отчет о матче ПСВ - "Херенвеен"
 



  Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100