Мой профильВыходЛичные сообщения()Новые сообщения Пользователи Поиск RSS

Правила форума

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ProFootball, Bender  
Форум - ProFootball.vo.uz » Футбол в России » Чемпионат России: премьер-лига » ФК Сатурн
ФК Сатурн
CSKA
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 06.09 | Сообщение # 1
Проверенные
Крутой чувак


Адрес: Москва
Регистрация: 19.08.2007
Сообщения: 14

Статус: Offline
 

Обсуждаем инопланетян.

Цска чемпион
 

BUG
Дата: Суббота, 15.09.2007, 17.14 | Сообщение # 2

Адрес: Томск
Регистрация: 19.08.2007
Сообщения: 361

Статус: Offline
 

Новобранцы подмосковного "Сатурна" Александр Макаров и Вадим Евсеев пообщались с корреспондентом "Чемпионат.ру". Как всегда оригинален в своих высказываниях был защитник Евсеев.

Макаров: о сборной я пока забыл

Ещё недавно привлекавшийся в национальную команду вратарь Александр Макаров, перешедший в период трансферного окна из "Крыльев Советов" в "Сатурн", сейчас всеми мыслями в новом для себя клубе, о чём он и рассказал корреспонденту "Чемпионат.ру".

С самого первого дня почувствовал себя в "Сатурне" очень комфортно, ведь многих ребят, которые здесь играют, я хорошо знаю.
— С самого первого дня почувствовал себя в "Сатурне" очень комфортно, ведь многих ребят, которые здесь играют, я хорошо знаю. Сейчас очень часто общаемся с Петром Немовым, который также играл в Самаре.

— В "Крыльях" вы считались первым номером, здесь же вам предстоит нешуточная конкуренция за место в составе. Не опасаетесь?
— Конкуренция помогает развиваться на любом этапе карьеры, это своеобразный двигатель прогресса. Всё зависит от отношения к ней конкретных людей. В "Сатурне" хорошие вратари, и естественно, чтобы доказать свою состоятельность, надо много трудиться. "Крылья" – это серьёзный этап в моей жизни, который я всегда буду вспоминать только с положительной стороны. В Самаре отличные болельщики, коллектив у нас тоже был прекрасный, но в жизни всякое бывает, и сегодня у меня контракт с "Сатурном". И считаю, что, переехав в Подмосковье, я сделал шаг вперёд. И к тому же чётко представляю что мне надо.

— Как вы думаете, приход в "Крылья Советов" Александра Тарханова, изменит ситуацию в этом клубе?
— Такие глобальные вещи я обсуждать не могу. Я всего лишь исполнитель, который старался хорошо выполнять свою работу, и поэтому судить о каких-то возможных изменениях должны люди постарше и поопытнее меня.

— Совсем недавно вы привлекались в национальную команду...
— На сегодня вопрос со сборной для меня закрыт. Ведь надо идти от простого к сложному. И сегодня главная задача для меня – добиться чего-то серьёзного в клубе.

— Несмотря на солидные вложения в последние годы, "Сатурн" добиться чего-то серьёзного пока не может. Может быть, благодаря мощному десанту из Самары удастся сломать эту неприятную традицию?
— Одно могу сказать со стопроцентной уверенностью: никто из моих бывших
Никто из моих бывших партнёров не пришёл в "Сатурн" просто так.
партнёров не пришёл в "Сатурн" просто так. У каждого свои амбиции, и все мы готовы сделать всё от нас зависящее, чтобы добиться с новым клубом успехов.

Евсеев: в "Торпедо" играл для себя

Защитник "Сатурна" Вадим Евсеев рассказал корреспонденту "Чемпионат.ру", что не видит разницы на каком – естественном или натуральном – газоне играть и своём отношении к заполняемости трибун на матчах его бывшей и нынешней команд.

— Насколько тяжело было играть в таком клубе как "Торпедо", на матчи которого почти не ходят болельщики?
— В "Торпедо" я играл для себя, поэтому, выходя на поле пускай и пустого стадиона, никакого дискомфорта не испытывал.

— Сейчас в Раменском, где число зрителей на трибунах заметно выше, интереснее?
— Конечно же, ведь футбол без зрителей, тем более на таком стадионе, какой имеет "Сатурн" – это совсем не то.

— Насколько для вас важно отличие синтетики от естественного газона?
— Для меня никакой разницы, где играть, нет. Да и для большинства других футболистов тоже. Здесь проблема скорее надумана, она в голове. Если с головой всё в порядке, можно и на асфальте играть.

— Перед "Сатурном" на заключительном этапе чемпионата стоят определенные задачи. Какие задачи перед собой ставите лично вы?

Мои личные задачи будут совпадать с задачами клуба, как это всегда прежде и было.
— Мои личные задачи будут совпадать с задачами клуба, как это всегда прежде и было. Жду в исполнении "Сатурна" интересной игры, особенно на своём поле.

— Вадим, в свете неудачного исхода матча сборной в Англии, как вы думаете, способны ли в решающий момент, как когда-то в матчах с Уэльсом, помочь национальной команде?
— Этот вопрос, естественно, надо адресовать руководству сборной, которое отвечает за результат и подбирает состав. А от меня здесь ничего не зависит.


В ожидании посетителей...
 

BUG
Дата: Суббота, 15.09.2007, 19.35 | Сообщение # 3

Адрес: Томск
Регистрация: 19.08.2007
Сообщения: 361

Статус: Offline
 

Пришедшие в раменский "Сатурн" этим летом Махач Гаджиев, Анатолий Герк и Алексей Иванов рассказали корреспонденту "Чемпионат.ру" о первых впечатлениях в новой команде.

Гаджиев: футбол – это отдельная жизнь

О том, как его встретили в новой команде, а также о том, почему ему симпатична игра "Спартака", рассказал Махач Гаджиев.

— Какие первые впечатления от новой команды?

Я не хотел, чтобы люди говорили, что в "Крыльях Советов", я хорошо играл, потому что другие играют плохо
— Всё супер. Прежде всего, это связано с тем, что в "Сатурне" со мною играют многие ребята из "Крыльев советов". Они были и тогда, когда я играл в Самаре, а сейчас перешли сюда. Я приехал сюда, пока многое получается. Все меня хорошо приняли. Хочу сказать огромное спасибо всем ребятам, руководству, за то, что я оказался в "Сатурне". Очень постараюсь оправдать доверие.

— Оправдались ли ваши ожидания от нового клуба?
— Я представлял себе, что в "Сатурне" мне будет намного сложнее играть, чем в "Крыльях". У меня был такой момент, когда я был твердо уверен, что в новом клубе мне придётся доказывать всем, что я здесь "не просто так". Я не хотел, чтобы люди говорили, что в "Крыльях Советов", я хорошо играл, потому что другие играют плохо. Правда, сложно было уезжать из города. Но всё это мелочи, главное, что я начал играть, забивать, помогать своей новой команде.

— С кем из партнёров быстрее всего нашли общий язык?
— Общаюсь со всеми одинаково, но, может быть, больше всего с Гогитой Гогуа.

— Чего в плане быта вам сейчас больше всего не хватает?
— Самое сложное – это сама перемена клуба, перемена города. "Футбол – это отдельная жизнь". Может быть, в "Крыльях" у меня не всё складывалось так, как я хотел, но сейчас начинается новая страница моей футбольной биографии. Сейчас для меня самое главное – это влиться в коллектив. Как меня примут ребята – от этого многое зависит. В команде очень важно взаимопонимание, ты можешь быть высококлассным игроком, но если у тебя не будет взаимопонимания с партнёрами, мало что получится. Перед глазами есть примеры, на которые надо равняться – Каряка, Лоськов. Это те, кто играют на хорошем уровне и многого сумели добиться.

— За какими командами и за какими игроками больше всего следите в чемпионате?
— Мне очень нравится игра моего друга Дмитрия Торбинского. Я давно знаю, и Торбинского и Шишкина – мы вместе жили в интернате. В нашей команде мне больше всего импонирует игра вышеназванных Лоськова и Каряки.

— Кто, думаете, станет в этом году чемпионом?
— Я болею за "Спартак". К сожалению, "Сатурн" в этом году не сможет претендовать на лидерство. Ну, и конечно же, мне не безразлична судьба моего бывшего клуба – "Крыльев советов". Я очень хочу, чтобы клуб остался в Премьер-Лиге и в следующем сезоне значительно усилился. Там хороший коллектив, отличные ребята. Думаю, если руководство клуба сумеет найти взаимопонимание с командой, дела у "Крыльев" пойдут намного лучше.

Герк: "Сатурну" всё по силам

О том, почему первое впечатление от команды вызвало у него шок, – рассказал Анатолий Герк.

— Что можете сказать о "Сатурне"?

Я испытал настоящий шок, от того, насколько здесь хорошо
— Мне очень, очень нравится. Ребята очень дружные, и руководство очень хорошее. Я сразу почувствовал себя как дома. Надеюсь, что первое впечатление обманчивым не окажется.

— Но, может быть, есть что-то, что вам не нравится в команде?
— Уверяю вас, нет. Когда я ехал сюда на просмотр, то думал, что всё так и будет. В команде все игроки высокого класса, у всех можно чему–нибудь научиться.

— Может быть, вы уже успели найти общий язык с кем то из партнеров?
— Мне очень нравится общаться со всеми игроками "Сатурна". Мы все хорошо общаемся, в независимости от того, новичок ты или нет.

— Вы уже чувствуете себя частью коллектива?
— Уже успел почувствовать. Но мы должны регулярно узнавать друг друга, наигрывать различные комбинации, учиться понимать друг друга на поле.

— По приезду в команду было ли что-нибудь, что вас разочаровало?
— Наоборот. Я испытал настоящий шок, от того, насколько здесь хорошо. Мне всё нравится и на сто процентов устраивает: и команда, и руководство, и бытовые условия.

— Кто станет в этом году чемпионом? — "Сатурн"!!!

Иванов: все ожидания оправдались!

Новобранец "Сатурна" рассказал о своей новой команде.

— Вы провели за "Сатурн" уже несколько игр. Что можете сказать о команде?
Со всеми хорошо общаюсь, но больше всего с Алексеем Ботвиньевым. Мы были с ним в сборной
— Мне всё очень нравится. Меня всё устраивает. Прежде всего, у нас очень хороший коллектив. Ребята здорово меня приняли, помогли освоиться.

— Все ваши надежды оправдались?
— Да, безусловно. Всё чего я ожидал – всё это есть в "Сатурне". Это очень хорошая команда, которая ставит перед собой высокие цели. Но, опять же, повторюсь, для меня самое главное, что здесь собраны отличные ребята.

— Следите ли за играми "Луча–Энергии"?
— Безусловно, это же моя бывшая команда. Я не пропускаю игры "Луча".

— С партнерами сумели найти общий язык?
— Конечно, сумел. Со всеми хорошо общаюсь, но больше всего с Алексеем Ботвиньевым. Мы были с ним в сборной.


В ожидании посетителей...
 

BUG
Дата: Суббота, 15.09.2007, 19.36 | Сообщение # 4

Адрес: Томск
Регистрация: 19.08.2007
Сообщения: 361

Статус: Offline
 

Гаджиев: укомплектовались удовлетворительно

15 сентября 2007 года, суббота. 15:17
Автор: Алексей Печатов, "Чемпионат.ру"
Фото: saturn-fc.ru

Об итогах дозаявочной кампании и перспективах новичков команды рассказал главный тренер раменского "Сатурна" Гаджи Гаджиев.

— Большое количество новичков "Сатурна" из вашего прежнего клуба "Крылья Советов". Это результат ваших связей в самарской команде?
— Это стечение обстоятельств. Когда вам за 2 копейки предлагают автомобиль в хорошем состоянии, то вы его возьмёте.
Для бывших футболистов "Крыльев" цены для российского рынка минимальные.
Вот и для бывших футболистов "Крыльев" цены для российского рынка минимальные.

— Сразу восемь новичков из стран бывшего Союза - случайность?
— В нашем чемпионате много легионеров, в то время как РФС ужесточает лимит, с чем нельзя не считаться. Этот фактор мы, безусловно, учитывали. Хотя признаюсь хотели взять легионеров и из дальнего зарубежья, но не получилось. Форварды в "Сатурне" неплохие, тем не менее, планировали взять ещё одного нападающего, так как, я считаю, что их много не бывает. Но опять не удалось. Но вообще, считаю, что укомплектовались удовлетворительно. Двадцать полевых игроков, которые необходимы для плодотворной тренировочной работы, у нас есть.

— Новички способны стать костяком нового "Сатурна"?
— Пока об этом говорить преждевременно.
Сегодня в основе из джокеров играют Лоськов, Иванов, Евсеев. На подходе ещё несколько.
Сегодня в основе из джокеров играют Лоськов, Иванов, Евсеев. На подходе ещё несколько. А есть те, кого мы взяли на перспективу, возможно, даже не для следующего сезона.

— Гаджи Муслимович, как вы оцениваете итоги двух контрольных матчей во время паузы в чемпионате?
— Итог контрольных матчей – это тренировочный эффект. Нам необходимо прибавлять в игре, на это они и были направлены. Наконец-то забил, и сразу три мяча, Гьян, но подобные прорывы с форвардами случаются.

— Какова ситуация с Гусиным?
— Андрей оказался в непростой ситуации, когда продолжительное время не имел возможности тренироваться в основной группе в "Крыльях". Мы же не смогли
взять центрального защитника, и здесь обстоятельства, что называется, совпали. Прошедшие контрольные матчи, где он как раз и выступал на данной позиции, подтвердили, что мы поступили правильно, взяв Гусина.

— Вы на него рассчитываете на финише сезона?
— Я прежде всего рассчитываю, что основной состав обойдётся без


В ожидании посетителей...
 

BUG
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 15.25 | Сообщение # 5

Адрес: Томск
Регистрация: 19.08.2007
Сообщения: 361

Статус: Offline
 

Урал" – "Сатурн".

Команде Александра Побегалова предоставляется очередной шанс выбить из Кубка России команду, представляющую Премьер-Лигу. По ходу текущего розыгрыша турнира екатеринбургская команда зарекомендовала себя, как настоящий кубковой боец, что в последние годы стало редкостью, как в российском футболе, так и в мировом. Возможно, одним из ключевых факторов успеха "Урала" стала новая формула розыгрыша российского кубка, но, тем не менее, две победы в дополнительное время заставляют уважать команду. К другим достижениям уральской команды следует отнести победу над действующим обладателем Кубка России московским "Локомотивом". По словам главного тренера "Урала" Александра Побегалова, каждый матч с представителями Премьер-Лиги для его команды – вешки, по которым она двигается вперёд. На данный момент "Урал" занимает седьмую строчку в турнирной таблице первого дивизиона, что совсем не расстраивает ни руководство, ни тренерский штаб команды. Между тем, в шестнадцати матчах, проведённых "Уралом" на своём поле в нынешнем сезоне, горечи поражения команда ни разу не испытывала. Гостевая форма уральцев не столь хороша – в последних двух выездных матчах "Урал" проигрывал своим оппонентам, но к сегодняшнему матчу это имеет опосредованное отношение. Настрой команды и поддержка болельщиков – два фактора, которые, несомненно, будут присутствовать сегодня на поле стадиона "Уралмаш".

Немало положительных отзывов получила в этом сезоне работа главного тренера "Сатурна" Гаджи Гаджиева. Он смог поставить игру команде в считанные недели, "инопланетяне" избавились от клейма неудачников. А в последних матчах подмосковная команда и вовсе едва ли не лучшая по игре в Премьер-Лиге. Однако же, трудно сказать, как повлиял на команду некоторый перерыв в матчах чемпионата России, ведь многие игроки отправлялись в свои национальные сборные, некоторые футболисты приболели, одним словом, всё это могло сбить команду с набранного хода. В целом, "Сатурн" пытался не выпасть из игрового ритма, проводя контрольные игры, но всем давно известно, что товарищеские матчи и официальные в один ряд ставить не стоит. Жребий в Кубке России благоволит подопечным Гаджиева, вот уже пройдено два раунда, третий наступает, а "Сатурн" до сих пор встречается с командами из первого дивизиона. Впрочем, ни одну из побед над своими соперниками игроки клуба из Раменского не называют лёгкой. Гаджи Гаджиев также не склонен называть свою команду фаворитом предстоящего поединка, по его мнению, "Урал" очень опасен на своём поле, а в его составе есть ряд опытных футболистов, которым не понаслышке известны кубковые баталии. Матч с "Уралом" пропустят Дмитрий Кириченко и Алексей Ерёменко, не считая других, уже давно травмированных игроков "Сатурна". А вот Дмитрий Лоськов отправился с командой на Урал, и его участие в сегодняшней игре не исключается.

Ориентировочные составы, моя версия

"Урал": Армишев, Мирошниченко, Аверьянов, Радкевич, Катульский, Шаницын, Фидлер, Скрыльников, Говоров, Мысин, Алхимов.

"Сатурн": Кински, Петраш, Шилла, Дюрица, Евсеев, Игонин, Чеснаускис, Каряка, Лоськов, Иванов, Гьян.


В ожидании посетителей...
 

BUG
Дата: Пятница, 21.09.2007, 14.06 | Сообщение # 6

Адрес: Томск
Регистрация: 19.08.2007
Сообщения: 361

Статус: Offline
 

Будущим летом на стадионе "Сатурн" в Раменском будет полностью заменены газон и дренажная система, сообщает официальный сайт подмосковного клуба со ссылкой на слова генерального директора Бориса Жиганова. Замена газона позволит избежать форс-мажорных обстоятельств, имевших место в матче с "Кубанью", когда обильные осадки привели в негодность поле стадиона "Сатурн".

В ожидании посетителей...
 

Форум - ProFootball.vo.uz » Футбол в России » Чемпионат России: премьер-лига » ФК Сатурн
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 


  Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100