Мой профильВыходЛичные сообщения()Новые сообщения Пользователи Поиск RSS

Правила форума

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ProFootball, Bender  
Форум - ProFootball.vo.uz » Футбол в России » Чемпионат России: премьер-лига » ФК Динамо
ФК Динамо
CSKA
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 06.07 | Сообщение # 1
Проверенные
Крутой чувак


Адрес: Москва
Регистрация: 19.08.2007
Сообщения: 14

Статус: Offline
 

Обсуждаем этот московский клуб.

Цска чемпион
 

BUG
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15.13 | Сообщение # 2

Адрес: Томск
Регистрация: 19.08.2007
Сообщения: 361

Статус: Offline
 

Динамо" – "Крылья Советов": превью матча

30 сентября 2007 года, воскресенье. 14:52
Автор: Сергей Климов, "Чемпионат.ру"
Фото: Александр Сафонов, "Чемпионат.ру"

Встреча московского "Динамо" и самарских "Крыльев Советов" может иметь серьёзные последствия как для участников встречи, так и для других команд.

"Динамо" (Москва) – "Крылья Советов" (Самара)
17:45 мск.
Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка)

Возможные составы:

"Динамо": Шунин, Танасьевич, Колодин, Фернандес, Гранат, К. Комбаров, Хохлов, Семшов, Данни, Д. Комбаров, Пименов.

"Крылья Советов": Лобос, Ангбва, Бут, Ковба, Бранко, Кузнецов, Муджири, Эскобар, Бобёр, Сквернюк, Топич.В случае любого исхода проблемы возникнут у соперников в решение самых серьёзных задач, будь то завоевание места в еврокубках или сохранение прописки в российской премьер-лиге. Несмотря на серию неудачных матчей, оба соперника могут сегодня порадовать своих болельщиков после провальных поединков в предыдущем туре.

Московское "Динамо" в течение последних трёх с половиной месяцев зарекомендовало себя сугубо домашней командой. Последний раз за пределами Москвы бело-голубые побеждали 17 июня, когда в Краснодаре была разгромлена "Кубань" со счётом 4:0. После этого, успех у подопечных Андрея Кобелева был только в столичных матчах – или на своём поле, или в играх с другими командами из самого большого города России. Но даже эта серия не смогла поколебать позиции динамовцев, которые продолжают борьбу за место в зоне еврокубков. Удачные матчи на своём поле поддерживали реноме столичного клуба, и сегодня московская команда вряд ли намерена терять очки.

К встрече с "Крыльями Советов" хозяева стадиона в Петровском парке подходят в полной боевой готовности. Серьёзных травм, равно как и дисквалификаций, в составе "Динамо" нет. Болельщики некогда прославленного клуба ожидают от тренерского штаба оптимального стартового состава, в который должны вернуться Леандро Фернандес, отбывший дисквалификацию, и Руслан Пименов, который восстановился после травмы. Отсутствие этих игроков сказывалось ан игре бело-голубых, ведь аргентинец "скреплял" оборонительные порядки "Динамо", хотя стоит отметить излишнюю жёсткость латиноамериканца, который в этом сезоне заработал уже четыре (!) удаления. Пименов же сейчас представляет собой образец агрессивного форварда, который постоянно таранит оборону соперника, может забить сам, но может создать и момент для партнёра.

Несмотря на достаточно высокие шансы динамовцев добиться победы в сегодняшней встрече, самарцы отправились в столицу отнюдь не за поражением. Команда находится в кризисной ситуации, которая может закончиться "путёвкой" в первый дивизион. Уже десять матчей волжане не знают вкуса победы, сумев за эту серию сделать всего три ничьих. А сели посмотреть немного глубже, то в последних 13 играх (почти круг российского первенства!) у "Крыльев" одна победа, три ничейных встречи, и девять поражений. Это прямая дорога на вылет, и именной по этому пути пока следует старожил российского чемпионата.

Руководство самарцев не сидит сложа руки, в августе поменялся тренер, вместо Сергея Оборина, начавшего сезон с кубкового успеха в матчах против ЦСКА, в Самару вернулся Александр Тарханов, который уже работал в этом клубе и открыл миру несколько игроков, в том числе и Андрея Каряку, уже поигравшего в майке сборной России и за границей. Сейчас наставнику, понятное дело не до селекции, и трансферное окно уже закрыто, и турнирная ситуация не позволяет заниматься экспериментами. Но можно ждать от Тарханова ещё несколько находок, однако вряд ли именно сегодня Александр Фёдорович пойдёт на эксперимент.

Тренерский штаб волжан вынужден пойти на перемены, форвард Алексей Медведев заработал четвёртое предупреждение в чемпионате и пропустит игру. Наверняка его заменит Марко Топич, очень агрессивный форвард, которому не хватает удачи, из-за чего он пока может похвастаться небольшим количеством голов (всего четыре). Правда, в отношении "Динамо" у него есть своё мнение - в первом круге он забил бело-голубым. Вообще, игра сегодняшних соперников в последнем туре мая должна была понравиться болельщикам, но только не динамовским. Тогда "Крылья" вели со счётом 2:0 (отличились как раз Топич и Медведев), но Денис Колодин забил два ответных мяча, и оба раза с пенальти. Но самарцы смогли добиться победы, отличился Мэттью Бут на 84-й минуте. Интересный факт: после той победы над "Динамо" и началась серия неудача самарского клуба, в результате чего волжане смогли выиграть только одну встречу. Сомнительно, что сегодня они также победят, но ждать от них отчаянного сопротивления стоит, слишком велика цена поражения для них, вполне реально откатиться в число вылетающих клубов


В ожидании посетителей...
 

BUG
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 05.23 | Сообщение # 3

Адрес: Томск
Регистрация: 19.08.2007
Сообщения: 361

Статус: Offline
 

После матча "Динамо" – "Крылья Советов" эксклюзивное интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Владиславу Денисову дал автор забитого гола в составе москвичей Денис Колодин.

Чемпионат России.
Премьер-Лига.
25-й тур.

"Динамо" – "Крылья Советов" – 1:1

Голы: Колодин, 5 (1:0); Муджири, 14 (1:1).— В этом году "Динамо" забило "Крыльям Советов" три мяча и все они на счету Колодина. Любопытное совпадение, не находите?
— Я пока не задумывался над этим. Вот вы сейчас сказали, напомнили мне, а сам я даже забыл про первую игру. В Самаре я дважды использовал пенальти, здесь реализовал штрафной, назначенный вблизи ворот соперника. Можно, наверное, было и четыре забить и пять. Вот если бы этот мой победным был…

— И все же – считаете ли вы особенными для себя матчи с "Крыльями", в которых когда-то играли?
— Только тем, что в составе самарцев играет много знакомых (как раз перед этим интервью Колодин тепло обнялся с Антоном Бобром – прим. авт.). А так я спокойно к этим матчам. Ничего сверхпринципиального в них для меня нет.

— То есть гол в ворота "Крыльев" и, условно говоря, "Ростову" – для вас одно и то же?
— В принципе, да.

— В предыдущем туре вы не использовали пенальти. Сильно переживали по этому поводу?
— Да, очень сильно. Целую неделю не читал газет, и не смотрел телевизор.

— Если в следующий раз "Динамо" представится возможность пробить пенальти, подойдете к точке?
— Наверное, да. Но будет уже тяжело. Что-то я в последнее время нервничаю перед каждым пенальти.

— Сегодня вы забили со штрафного. Думаю, тем самым, получили индульгенцию за промах с точки в матче с "Москвой".
— Пока не знаю. Думаю, хватит забивать с пенальти. Лучше поражать ворота соперников с игры.

— Согласны, что "Динамо" под конец сезона немного "сдулось"?
— Согласен. Наша тройка в лице Семшова, Хохлова и Данни, которая тащит на себе весь этот сезон, немного подустала. Сегодня ребятам было тяжело. Но думаю, в дальнейшем они найдут в себе силы, и в следующих матчах мы будем играть хорошо.

— Как считаете, Карчемарскас ошибся, когда "Крылья" сравняли счет?
— В футболе все голы можно списать на вратаря. Зато вспомните, сколько раз Жидрунас нас выручил. Как минимум, четыре вернейших момента у "Крыльев" было, и наш голкипер в этих случаях был на высоте.

— Сегодняшний счёт – по игре?
— Думаю, да. Соперники сыграли хорошо.

— Или все дело в том, что "Динамо" действовало неубедительно?
— Это еще ближе к истине. Мы действительно выглядели бледно. Обычно у нас уйма голевых возможностей. А сегодня моментов было не так много.

— Зато, какая потрясающая возможность отличиться была у Данни, который не попал по воротам из убойной позиции, метров с пяти! Не "напихали" ему в раздевалке за этот промах?
— У нас такое не принято. Хотя такие голы, конечно же, надо забивать.

— Подытожим: чего не хватило "Динамо" для победы?
— Сил. И физических и моральных.

— "Динамо", в отличие от ЦСКА, "Спартака", "Локомотива" и "Зенита", не участвует в еврокубках.
— Зато мы весь сезон проводим практически одним и тем же составом. Хотя я не могу залезть в душу каждому и измерить его силы. Каждый пусть сам в себе полазит, посмотрит, и сделаем выводы.


В ожидании посетителей...
 

Форум - ProFootball.vo.uz » Футбол в России » Чемпионат России: премьер-лига » ФК Динамо
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 


  Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100